Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Torréfacteur

de graines

Artisan des goûts,
à chaque saveur son étape

La torréfaction sans sel est effectuée au four sans ajout de matières grasses

La cuisson à l’ancienne se fait pour l’arachide et le maïs. Elle est réalisée uniquement avec de l’huile de tournesol (meilleure pour la santé et le goût).

Enrobage à l'ancienne au chaudron

Enrobage
à l’ancienne au chaudron

Il permet d’obtenir une coque de sucre parfaitement caramélisée pour nos arachides « Chouchou », nos noisettes, nos amandes…

Confiseur chocolatier

Pruneaux fourés praliné

Confectionnés manuellement dans nos ateliers

Confectionneur

de corbeilles

Confectionnées
manuellement
dans nos ateliers

Distributeur d'olives

Vous proposer des olives de grandes qualités aux goûts et saveurs uniques implique d’aller les chercher chez les meilleurs spécialistes.

Olives vertes et noires origine Italie ou Maroc

Pour une dégustation
de qualité

Elles sont cuisinées chez notre partenaire en Provence selon nos recettes. Les olives sont mélangées à la sauce, préparées sur place et recouvertes de saumure (eau +sel) dans le cas d’une utilisation en vrac. Dans le cas d’une utilisation en pots nous y ajoutons uniquement de l’huile pour la conservation.

Triage des Olives