La torréfaction sans sel est effectuée au four sans ajout de matières grasses
La cuisson à l’ancienne se fait pour l’arachide et le maïs. Elle est réalisée uniquement avec de l’huile de tournesol (meilleure pour la santé et le goût).
La torréfaction sans sel est effectuée au four sans ajout de matières grasses
La cuisson à l’ancienne se fait pour l’arachide et le maïs. Elle est réalisée uniquement avec de l’huile de tournesol (meilleure pour la santé et le goût).
Enrobage
à l’ancienne au chaudron
Il permet d’obtenir une coque de sucre parfaitement caramélisée pour nos arachides « Chouchou », nos noisettes, nos amandes…
Vous proposer des olives de grandes qualités aux goûts et saveurs uniques implique d’aller les chercher chez les meilleurs spécialistes.
Elles sont cuisinées chez notre partenaire en Provence selon nos recettes. Les olives sont mélangées à la sauce, préparées sur place et recouvertes de saumure (eau +sel) dans le cas d’une utilisation en vrac. Dans le cas d’une utilisation en pots nous y ajoutons uniquement de l’huile pour la conservation.
Depuis 1900, ESCOUTE a su avec bonheur mettre son
savoir-faire paysan au service de produits
travaillés à la main depuis plus de 5 générations.
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